Корпорация ПАРУС

Pba выиграла тендер в ОАО "Орскнефтеоргсинтез" (ТНК- BP)

21 февраля 2005 г.

Компания Pba, партнер «Корпорации ПАРУС», объявила о победе в тендере на внедрение системы управления финансами на предприятии "Орскнефтеоргсинтез", входящем в состав группы ТНК-BP.

21 февраля 2005 года компания Pba объявила о победе в тендере на предприятии "Орскнефтеоргсинтез", входящем в состав группы ТНК-BP. Тендер был направлен на выбор подрядчика по внедрению автоматизированной системы управления финансами на базе программного продукта "Парус 8".

Основной задачей проекта является автоматизация процессов финансового управления нефтеперерабатывающим предприятием, в том числе функций управления дебиторской и кредиторской задолженностью и оперативного управления платежами. Внедрение информационной системы управления финансами планируется завершить в течение одного календарного квартала. За этот период на предприятии будет автоматизировано более 20 рабочих мест. Для обеспечения эффективности и прозрачности системы управления финансовыми ресурсами во всех подразделениях ОАО "Орскнефтеоргсинтез" предполагается использовать единое информационное пространство, которое было создано в рамках предыдущих проектов Pba на этом предприятии.

"Мы высоко ценим желание нашего заказчика продолжить работу с нашей компанией, – говорит Артем Пастушков, Заместитель Генерального директора компании Pba, – Особенно важно подчеркнуть, что победа Pba в тендере обусловлена в том числе положительными результатами, которые достигнуты в ранее завершенных проектах для "Орскнефтеоргсинтез". Это свидетельствует о том, что мы достигли поставленных в рамках проектов целей и способны эффективно продолжить работы по комплексной автоматизации всего предприятия".

Ранее на данном нефтеперерабатывающем предприятии Pba реализовала проект, в результате которого в ОАО "Орскнефтеоргсинтез" создана комплексная система управления товарно-материальными потоками (в т.ч. закупками, хранением, реализацией) и бухгалтерского учета на базе программного продукта "Парус 8". Общее количество пользователей автоматизированной системы превысило 200 единиц. Уникальность реализованного проекта заключается в том, что автоматизированная система была введена в продуктивную эксплуатацию за 2,5 месяца.

Информация о компании Pba

Pba – уникальная внедренческая компания новой формации. Целью деятельности компании является удовлетворение потребностей средних и крупных предприятий растущей российской экономики в информационных инструментах управления бизнесом. Коллектив компании обладает большим и успешным опытом реализации проектов по построению систем управления предприятиями нефтегазовой, нефтехимической и химической, машиностроительной, металлургической и горнодобывающей отраслей. Основные направления деятельности Pba: автоматизация бизнеса с использованием программных решений компании SAP, Парус и других производителей, ИТ-консалтинг и интеграция, бизнес-консультирование. Специалисты компании профессионально решают задачи как стратегического управления предприятием, так и оперативного управления основным производственным процессом, финансовыми потоками, продажами и отношениями с клиентами, а также управления групповой работой и информационными потоками (документооборотом).

Анонсы мероприятий

22 ноября 2017 г., Москва
Опыт создания автоматизированных систем управления производством на машиностроительном предприятии
Центр Информационных Технологий и Консалтинга «Парус» приглашает генеральных директоров, директоров по производству, руководителей планово-экономических подразделений и IT-служб приборо- и машиностроительных предприятий 16 ноября 2017 г. на семинар «Опыт создания автоматизированных систем управления производством на машиностроительном предприятии».

Список всех мероприятий