Корпорация ПАРУС

Внедрение модуля "Сведение отчетности"

14 марта 2007 г.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» приступила к внедрению модуля «Сведение отчетности» «Системы управления ПАРУС».

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (ГК АСВ), приступила к внедрению системы подготовки сводной бухгалтерской отчетности, включающей данные об операциях по инвестированию денежных средств фонда страхования вкладов через управляющие компании, осуществляющие доверительное управление средствами фонда.

В качестве поставщика ИТ-решений для реализации проекта выбрана «Корпорация ПАРУС». До настоящего времени указанная отчетность не формировалась в единой информационной системе Агентства, что затрудняло анализ и обработку информации. За счет внедрения модуля «Сведение отчетности» ГК АСВ рассчитывает значительно сократить время на подготовку сводной бухгалтерской отчетности.

Справка.
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» создана в январе 2004 года на основании Федерального закона от 23 декабря 2003 года № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». В целях обеспечения функционирования системы страхования вкладов Агентство осуществляет выплату вкладчикам возмещений по вкладам при наступлении страхового случая; ведет реестр банков-участников системы страхования вкладов; контролирует формирование фонда страхования вкладов, в том числе за счет взносов банков; управляет средствами фонда страхования вкладов.

Анонсы мероприятий

22 ноября 2017 г., Москва
Опыт создания автоматизированных систем управления производством на машиностроительном предприятии
Центр Информационных Технологий и Консалтинга «Парус» приглашает генеральных директоров, директоров по производству, руководителей планово-экономических подразделений и IT-служб приборо- и машиностроительных предприятий 22 ноября 2017 г. на семинар «Опыт создания автоматизированных систем управления производством на машиностроительном предприятии».

Список всех мероприятий