Корпорация ПАРУС

Новые горизонты сотрудничества

26 июня 2009 г.

Президент «Корпорации ПАРУС» Александр Карпачев стал членом Правления Московской конфедерации промышленников и предпринимателей. Конфедерация планирует создание отраслевого объединения IT-предприятий.

26 июня состоялась XIV конференция Московской конфедерации промышленников и предпринимателей – МКПП(р). В новый состав Правления Конфедерации избран президент «Корпорации ПАРУС» Александр Карпачев. В рамках МКПП(р) планируется создание отраслевого союза IT-компаний. Такое объединение позволит отстаивать интересы московских разработчиков и поставщиков отечественных программных продуктов, информационных технологий и консолидировать усилия при решении возникающих в отрасли производственно-экономических проблем, выработке приемлемых стандартов экономической и социальной политики IT-компаний, при взаимодействии с органами власти и представлении интересов отрасли, а также для совместной разработки предложений по нормативно-правовому регулированию отрасли.

Информация о компании:

Региональное объединение работодателей «Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей» - общественное объединение, созданное в 1992 году с целью координации действий и консолидации усилий в проведении экономической и социальной политики, социальной и правовой защиты промышленников, предпринимателей, работодателей Москвы в условиях становления и развития рыночной экономики. В настоящее время в МКПП(р) входят более 2 тысяч столичных организаций науки, промышленности, связи, строительства, малого предпринимательства и других сфер деятельности.