Корпорация ПАРУС

Комитет финансов Новгородской области внедряет Web-своды

25 августа 2009 г.

"ПАРУС" выиграл открытый конкурс на модернизацию автоматизированной системы для сбора бюджетной отчетности в комитете финансов Новгородской области.

В ведомстве будет внедрена система консолидации и сведения отчетности, которая обеспечит работу с единой информационной базой данных территориально распределенной сети учреждений: комитета финансов Новгородской области, финансовых органов муниципальных образований области, главных распорядителей средств областного бюджета и организаций, являющихся получателями бюджетных средств. Доступ к системе удаленных пользователей будет осуществляться через сеть Интернет с использованием Web-браузера.

Система обеспечит сведение и анализ бухгалтерских отчетов в разрезе бюджетной классификации Российской Федерации, видов деятельности и типов получателей бюджетных средств, а также позволит собирать иную регламентированную (статистическую, управленческую) и нерегламентированную отчетность.  Будет реализована возможность выгрузки форм консолидированной отчетности в Федеральное казначейство в установленных форматах.

Благодаря внедрению новой системы будет обеспечено применение единой методики составления и проверки отчетности учреждениями, формирующими отчетность для комитета финансов Новгородской области. В целом проект позволит оптимизировать процесс сбора отчетности, повысив скорость и качество данного процесса. 

Анонсы мероприятий

22 ноября 2017 г., Москва
Опыт создания автоматизированных систем управления производством на машиностроительном предприятии
Центр Информационных Технологий и Консалтинга «Парус» приглашает генеральных директоров, директоров по производству, руководителей планово-экономических подразделений и IT-служб приборо- и машиностроительных предприятий 16 ноября 2017 г. на семинар «Опыт создания автоматизированных систем управления производством на машиностроительном предприятии».

Список всех мероприятий