Корпорация ПАРУС

Учет родительской платы в Централизованной бухгалтерии по отрасли «Образование» города Щелково автоматизирован на базе ПП «ПАРУС»

14 октября 2015 г.

В Централизованной бухгалтерии по отрасли «Образование» города Щелково автоматизирован расчет родительской платы на базе «ПАРУС». В единой системе консолидированы расчеты родительской платы и компенсаций для головного и подведомственных учреждений, разработаны все необходимые отчетные формы.

До недавнего времени бюджетный учет Централизованной бухгалтерии велся автоматически в ПП «ПАРУС-Бюджет 8», а расчет родительской платы вручную. Перед учреждением стояла задача переноса большого объема данных в единую систему учета для автоматизированного расчета компенсации по родительской плате и увязке полученных результатов с бюджетным учетом.

В результате проекта, реализованного специалистами генерального дилера Корпорации «ПАРУС» – Компании «СовИнТех», у ответственных сотрудников Централизованной бухгалтерии значительно уменьшилось время, затрачиваемое на расчет родительской платы. По итогам автоматизации они смогли больше времени уделять ведению участков бюджетного учета.

Автоматизация не только сэкономила время сотрудников, но и позволила сделать процесс расчета родительской платы и компенсаций более прозрачным и практически избавиться от ошибок.

Руководство Централизованной бухгалтерии по отрасли «Образование» города Щелково отмечает значимость проекта для эффективной работы учреждения и подведомственной сети.

Анонсы мероприятий

24 мая 2017 г.
Автоматизированная система управления производством – инструмент повышения производительности труда
Приглашаются генеральные директора, директора по производству, технические директора, руководители планово-экономических подразделений и IT-служб приборо- и машиностроительных предприятий

Список всех мероприятий