Система «ПАРУС-Бюджет 8» интегрирована с ЕИСУКС

19 декабря 2016 г.

Завершены работы по интеграции ПП «ПАРУС-Бюджет 8» с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации (ЕИСУКС), функционирующей на базе Федерального портала государственной службы и управленческих кадров.

Благодаря интеграции пользователи приложений «ПАРУС» для автоматизации управления кадрами госслужбы получили возможность в электронном виде передавать в ЕИСУКС персональные данные служащих, информацию об организационно-штатной структуре органа государственной власти и другие регламентированные сведения по кадровым вопросам государственной гражданской службы. Взаимодействие осуществляется посредством формирования файла выгрузки в формате XML.

ЕИСУКС создается в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1293 от 26.12.2013 г. в рамках реализации государственной программы Российской Федерации «Информационное общество (2011 - 2020 годы)». Целью создания системы является формирование единого межведомственного и внутриведомственного информационного пространства по кадровым вопросам на федеральном и региональном уровне.

Интеграция с ЕИСУКС – очередной результат активного развития механизмов электронного взаимодействия ПП «ПАРУС-Бюджет 8» с внешними системами, включая государственные информационные ресурсы.

Анонсы мероприятий

28 февраля 2017 г.
Автоматизация управления проектной деятельностью. Управление проектами НИОКР. Опыт АО «НИИАА» по внедрению и применению на предприятиях ОПК
Семинар посвящен актуальной для предприятий, стремящихся повысить эффективность своей производственной деятельности, задаче управления портфелем проектов НИОКР.

Список всех мероприятий