Клуб знакомств CIO

Компания № 20, Май 2004 г.

В корпорации «Парус» открылся центр компетенции для предприятий машиностроения и металлообработки. Центр предназначен для обмена опытом между ИТ-директорами промышленных компаний. В создании центра приняла участие компания Omega Software, которая с 1996 года занимается автоматизацией машиностроительных предприятий. «С появлением отраслевого центра мы можем активнее обмениваться опытом с коллегами и советоваться с ними по вопросам выбора и эксплуатации программных продуктов, - говорит заместитель главного инженера по ИТ Боткинского завода Надежда Буданова. - Мы уже встретились с коллегами, работающими на московском заводе «Салют», и получили представление о возможностях отраслевых решений в области автоматизации».

«Парусом» реализовано более 15 проектов в секторе машиностроения, в том числе на таких предприятиях, как завод «Салют», НПО «Энергомаш», ОАО «Туполев», Лебедянский завод строительно-отделочных машин. Боткинский завод. «На базе корпорации «Парус» уже работают центры компетенции для предприятий нефтяной и кондитерской отрасли, планируется создание аналогичного центра для предприятий энергетики, - рассказывает директор центра корпоративных решений «Паруса» Виктор Комар. - Отраслевые центры позволяют существенно снижать стоимость и риски при реализации проектов».

Анонсы мероприятий

27 – 28 февраля 2018 г.
Автоматизированная система нормирования трудоемкости изделий
Центр Информационных Технологий и Консалтинга «Парус» и Группа компаний ADEM приглашает руководителей и сотрудников планово-экономических, технологических служб и IT-подразделений приборо- и машиностроительных предприятий 27-28 февраля 2018 г. принять участие в семинаре-практикуме «Автоматизированная система нормирования трудоемкости изделий».

01 марта 2018 г.
Центр Информационных Технологий и Консалтинга «Парус» приглашает пользователей ПП «ПАРУС – Предприятие 8» на вебинар «Новый сервис «MDM-сервис управления основными данными» в ПП «ПАРУС – Предприятие 8», который пройдет 01 марта 2018 года в 11:00 (время московское).

Список всех мероприятий